Сегодня 20.02.2019

Кузнецовский городской портал

Деньги

Курс Валют Информер
Российский рубль Российский рубль валюта России
(RUB) //-//
(USD) //-//
Поделиться...

Не надо забывать жить...

Опубликовано: 9 дней назад (29 декабря 2014)
Блог: Разное
Рубрика: Без рубрики
0
Голосов: 0
Живем в мире обмана, обманывают все и всех, кто-то больше, кто-то меньше...
Создаются проекты для проектов. Сотни, тысячи людей делают что-то для чего-то, а потом один принимает решение и появляется очередной обман, глобальный обман. Армани это хорошо, джинсы это удобно, в спортивном костюме нельзя заходить в театры, а пить пиво на улице можно только в бумажном пакете и кока кола крутой напиток, бифидобактерии помогут пишеварению при сроке годности кифира в пол года... При том что бактерии живут максимум неделю. А туалетная бумага обязательно зева, и обязательно двухслойная, этож круто. Все для того чтобы мозг не думал... Думать вредно. За нас думает большой брат, встаем и поем гимн в новогоднюю ночь и наслаждаемся тем, что с нового года начнем новую жизнь. Все будет лучше, чем в прошлом году. Все подытоживаем и делаем выводы, считаем, записываем, радуемся и улыбаемся.
Смотрю вокруг и в очередной раз ужасаюсь как все стадно, как все банально. Как все ужасно банально. Люди забывают потихоньку, что они люди, забывают настоящие ценности, которые действительно требуют сил и внимания, те проблемы и заботы на которые действительно необходимо обратить внимание, задуматься...
Стереотипы, пресс мозга. Вспомним когда мы говорили что действительно хотели сказать? Вспомним когда делали то что действительно хотели сделать?... А что мне за это будет? А что подумают люди, это же не правильно, так нельзя делать...бред... Кто придумал, как правильно?
Сформированные кем то правила, придуманные законы морали... скоро по-моему даже любить начнут по понятиям и стандартам... Сначала говорят что презервативы это круто, безопасный секс, ура! потом что презервативы это вселенское зло... Завтра скажут что презервативы это американская разработка, чтобы уничтожить человечество...и каждый раз этому будут верить. Блондинка, значит дура, в очках значит ботаник, либо линзы нулевые и это круто либо очки это стильно, сразу возникает образ делового человека... 10 т.р. Китайский рынок и ты выглядишь как успешный человек, или трусы за 50 т.р. А шапка сшитая бабушкой, спецуха и кеды...и все думают, что ты неудачник. Как все банально и тупо. Никому не интересны рассуждения о том, что происходит на самом деле, думать вредно! Думать вредно! Думать вредно! Не думайте, мы все придумали за вас! Возмем цифры с потолка, придумаем красивое слово статистика. Покурим, попьем йогурта, поржем над тупым приколом и ляжем спать с чувством выполненного долга.
Хватит прятаться за маской, есть чувства, эмоции... Нужно следовать им, нужно отделять фейк от реальности, а не принимать его за чистую монету. Любить и жить, понимать и разбираться в том что действительно важно, выйти из ограниченности, выйти из оболочки видимости красивостей. Мы главные героии своей жизни, мы сами сценаристы и режиссеры... Так давай снимать свое кино жизни и наслаждаться каждой секундой своего кино, а не поражаться крутым спецэффектам других режиссеров и при этом платить им, чтобы быть на них похожими...
Люди убивают сами себя, убивают и продают душу... За видимость счастья.

Не надо забывать жить...
Кто вы с мужем/женихом по профессии? | ИГРАЕМ В СЛОВА (ЗАХОДИ)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Нет тегов для отображения

Кузнецовский городской портал
Яндекс.Метрика